Coqueteleiras

02/06/2015

Coqueteleiras são utensílios indispensáveis para realizar mistura (por agitação) de diversos ingredientes líquidos e sólidos  (tipicamente sumos de fruta , xaropes , licores e cubos de gelo) no preparo de coquetéis. Possibilita uma mistura homogênea e resfriamento rápido. 

Conheça os modelos de coqueteleiras mais usados no preparo de coquetéis.


  • Coqueteleira de Boston (BOSTON COCKTAIL SHAKER) 28oz / 840ml - Inox com peso.
  • Copo Mixing Glass (SHAKER GLASS TOUGHENED) 16oz / 450ml - Vidro temperado. 
O copo (MixingGlass) é inserido dentro da (Coqueteleira de Boston - 840ml) para agitação ou podem ser usados separadamente para misturar ingredientes.  
  • Coqueteleira de Boston (BOSTON COCKTAIL SHAKER) 28oz / 840ml - Inox com peso.
  • Coqueteleira de Boston - Mini-tin. (BOSTON COCKTAIL SHAKER TIN) 16oz / 480ml - Inox com peso.
A coqueteleira menor (Mini-Tin - 480ml)  é inserida dentro da (Coqueteleira de Boston - 840ml) para agitação ou podem ser usados separadamente para misturar ingredientes é necessário dar uma leve batida na parte superior para vedar e outra batida na lateral para abrir. 

  • Coqueteleira Francesa (PARISIENNE COCKTAIL SHAKER / THE FRENCH SHAKER) 20oz / 590ml - Inox.
Coqueteleira possui duas partes:
- Copo 
- Tampa
Elimina a necessidade de bater a tampa para vedar.   


  • Coqueteleira Tradicional  (COBBLER SHAKER / STANDARD) 28oz / 800ml - Inox.
Coqueteleira possui três partes:
- Copo 800ml

- Tampa com coador
- Tampa para o coador / Medidor  50ml

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