Mixologia Molecular | Mojito

13/12/2014


Foto: Molecule-R/Divulgação
Foto: Molecule-R / Divulgação

Mixologia Molecular é o termo aplicado ao processo de criação de coquetéis usando equipamento e as técnicas da gastronomia molecular como: Esferificação, emulsificação, gelificação e necessitam de ativos químicos como nitrogênio líquido, alginato, lecitina e gomas. Tais experiências transformam os estados moleculares dos ingredientes.

 Trata-se de um processo moderno que possibilita a produção de uma maior variedade e intensidade de sabores através de combinações diferentes, aromas, texturas e efeitos visuais usando várias formas de apresentação por exemplo: utilizando géis, pós, espumas, pulverizações atomizadas etc.


Assista o Vídeo do Mojito sendo preparado através das técnicas de Mixologia Molecular.


Vídeo: YouTube - Canal MOLECULE-R Flavors 

Gostou? Acessando o site oficial da Molecule-R | www.molecule-r.com você encontrará mais informações e poderá comprar o Kit Mojito Revolution. 

Nenhum comentário :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...